Корневин в таблетках инструкция

Кстати, среди них есть энергосберегающие фитолампы, которые, правда, дают не очень приятный для глаз розовый свет. При черенковании и проведении прививок использование «Корневина» сокращает время обработки, снижает уровень инфицирования посадочного материала. Практически не токсичен для млекопитающих, малотоксичен для рыб и птиц. Как разводить Крезацин Для замачивания семян огурцов 1 таблетку растворяют в 100 мл воды, замачивают на 5-10 часов за сутки до посева. Стимулятор роста Циркон с дополнительными защитными функциями Биорегулятор и ускоритель Эпин Все более популярным на витринах специализированных торговых точек становится Эпин – препарат с уникальным воздействием на растения.

Для замачивания семян томатов и перцев 1 таблетку растворяют в 200 мл воды, замачивают на 5-10 часов за сутки до посева. При­меняют согласно инструкции. * Регулятор роста растений Биосил (тритерпеновая кислота), водная эмульсия. Обеспечивает более ранний старт вегетативного цикла, способствует равномерному развитию растений, стимулирует рост боковой корневой системы. Однако, содержащиеся в корневине фитогормоны, не способны защитить растение от вредителей и болезней, и не смогут заменить стандартные подкормки минеральными удобрениями или органикой. Применение гетероауксина не заменяет органических и минеральных удобрений. Не укоренившиеся черенки выдерживают в растворе (2 таб. на 10 л воды) в течение 10-16 часов. Практически не токсичен для млекопитающих, малотоксичен для рыб и птиц.
После обработки повышенная устойчивость к комплексу болезней сохраняется в течение одного месяца. Всходы семян пальмы появились через 4 дня, причём взошли оба семечка; растения эти живы-здоровы до сих пор. Применяют согласно инст­рукции. * Регулятор роста растений Бигус (калиевая соль гуминовых кис­лот), водный раствор. После того как готовый субстрат разложен по стаканчикам, слегка его промачиваю. Циркон ускоряет начало цветения декоративных культур, повышает выход элитной продукции. Применение Циркона резко снижает степень поражения многими заболеваниями, например, фитофтороз, пероноспороз, бактериоз, фузариоз, серая гниль, мучнистая роса и др.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.