Инструкция на закаточную машинку кременчугский завод дорожных машин

инструкция на закаточную машинку кременчугский завод дорожных машин
Несмотря на трудности, завод работает без остановок, дормашевцы вовремя получают заработную плату. В 2009-м году было реализовано 26 установок, за восемь месяцев 2010-го года – тридцать. Производство началось с выпуска прицепных катков, канавокопателей, конных скреперов с ковшом вместимостью 0,3 кубометра, цистерн для горючего и запасных частей к тракторам. К 1-му мая 1934 года был изготовлен первый автогудронатор. Многие участники проявили серьезный интерес к новинкам ПАО «Кредмаш» — асфальтосмесителей новых модельных рядов (в частности КДМ206), которые по техническим возможностям не уступают известным мировым брендам. Созданы образцы новой техники, отвечающие современным стандартам, значительно модернизированы производственные мощности. И прежде всего это касается производства асфальтосмесительных установок. Размах производства впечатляет — сотни людей занимаются созиданием!


Проведено ряд переговоров по эксплуатационным возможностям установок, вопросам поставки и технического обслуживания, приобретения отдельных узлов и запасных частей, выдано большое количество коммерческих предложений. Кредмаш располагает производственными мощностями и техническим потенциалом для изготовления любой техники под индивидуальные требования. Особенность в том, что он работает на печном, дизельном и на любом тяжелом мазуте, и при этом оператор в течение 15 мин может самостоятельно перенастроить горелку. За шесть лет моей работы на этой должности не было ни одной претензии по качеству смеси.

Повышенным спросом стабильно пользуются АСУ производительностью 56—64 тонны смеси в час, а также установка ДС-168 производительностью 160 т/час. В целом на протяжении 2009—2010 годов ПАО «Кредмаш» выведено на рынок шесть абсолютно новых моделей асфальтовых смесителей. Несмотря на неблагоприятные условия, с 2007 года объемы производства стабильно увеличиваются на 15—25% в сезон. Общая площадь, которую занимало предприятие, равнялась 22 гектарам, крытые помещения составляли 44 900 квадратных метров. Проводя профилактику, мы не даем оборудованию ломаться. – Таким образом, вы снова отдали предпочтение марке ОАО «Кредмаш» на основании положительного опыта сотрудничества. – Да. Новый завод технологически близок к западным аналогам. Персонал завода вовремя получает зарплату, а ее уровень постоянно увеличивается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.