Подробная инструкция к nikon l820

подробная инструкция к nikon l820
Чтобы просмотреть восстановленные файлы перейдите в заданный в четвертом пункте каталог и попробуйте их открыть в проводнике Windows или любой другой программе просмотра изображений. Точнее – до объекта, на котором фотограф будет фокусировать камеру. Экспозиция измеряется в единицах EV (Exposure Value — значение экспозиции) и задается значеними выдержки и диафрагмы. Чтобы лучше представить, как влияет изменение одного из обсуждаемых параметров съемки на другие, проведем с вами такой эксперимент. Почему данное фото лучше, чем первый снимок: 1) линии дорожки служат направляющими для взгляда зрителя и ведут его к главному объекту в кадре; 2) ветки деревьев образуют виньетку и также концентрируют взгляд на здании; 3) снимал издалека — меньше геометрические искажения. Выдержка – промежуток времени, в течение которого на матрицу вашего фотоаппарата падает свет (момент между открытием и закрытием затвора зеркалки). Светочувствительность – означает степень восприятия матрицей фотоаппарата падающего на него света.


Что такое эквивалентное фокусное расстояние, кроп и полный кадр. Сменил объектив на репортажник Nikkor 17-55/2.8. Расстояние до здания позволяет снимать на, более-менее, длинном фокусном расстоянии. Эти два параметра регулируют экспозицию и они являются техническими характеристиками конкретного фотоаппарата. Фотографии могут быть нерезкими потому что неправильно выбраны настройки автоматической фокусировки.

Прислушивался к комментариям и советам более опытных коллег. И только через шесть месяцев смог сфотографировать кадр, который хоть и не получил одни плюсы, но все же их было больше, чем минусов. Беззеркалки посоветую прежде всего тем, кто требователен к качеству фото, но не желает таскать с собой «тяжелую» зеркалку. Чем светочувствительность выше, тем больше света получит матрица в заданный отрезок времени и шумы тоже, кстати, будут сильнее. Нужно бы снимать HDR в данном случае (я не стал). Во-вторых, фонари на переднем плане светят противным желтым цветом, а здание освещено белыми люминесцентными лампами. Компактный и недорогой объектив с большой кратностью зума — почти всегда плохой объектив. Посмотрите на рисунок 212. Сейчас выбраны следующие настройки – фотографии будут импортироваться (копироваться) с фотокамеры в библиотеку Изображения, при этом в папке Изображения будет создана новая папка и ей будет присвоено имя в виде сегодняшней даты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.