Инструкция смартфон huawei p6-uo6

инструкция смартфон huawei p6-uo6
Программное обеспечение В отличие от предшественника, довольствовавшегося Android 4.2.2 Jelly Bean, сам Ascend P6S базируется на более свежей версии этой операционной системы – Android 4.4.2 KitKat. Построенная по 32 точкам с равным интервалом по численному значению оттенка серого гамма-кривая не выявила завала ни в светах, ни в тенях. Контент сохраняется в файлах-контейнерах MP4 (AVC – видео, AAC — аудио). Несмотря на тонкий корпус смартфона встроенный «музыкальный» динамик звучит довольно чисто практически до максимальной громкости. Впрочем, корректировать баланс и так не никакой необходимости. Всего там отображается пять переключателей (ярлыков), а остальные «прячутся» и выбираются из списка доступных — Wi-Fi, Bluetooth, звук, передача данных, GPS и т.д. Следует упомянуть и поддержку управления жестами. Все поверхности, за исключением переднего стекла, у смартфона совершенно не маркие: пластиковая задняя стенка и металлический боковой ободок имеют матовое и нескользкое покрытие. За счет этого аппарат удобно поднимать с поверхности стола.


Разрешение дисплея – 720х1280 (HD) точек. На сегодняшний день оно не самое высокое, но для диагонали 4.7 дюйма вполне подходит, пикселизация незаметна. Технология мультитач позволяет обрабатывать до десяти одновременных нажатий, что подтверждают результаты программы MultiTouch Tester. Естественно, возникает закономерный вопрос: а что насчет шумов?

Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Huawei Ascend P6. Рейтинг 4.8 от 5 на основе 12 оценок. 12 клиентских отзывов. Сверху справа включается режим Dolby Mobile и выбираются готовые пресеты. Радио без подключенных в качестве внешней антенны наушников работать не будет. Программное обеспечение подавляет шумы очень хорошо, можно сказать, что они полностью отсутствуют.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.