Fly бабушкофон инструкция

fly бабушкофон инструкция
В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Тут помимо аппаратной функции, фонарик можно включить и программно – тогда он как раз будет светить без нажатия кнопки. Тем не менее, своего покупателя такие телефоны уже нашли, к тому же, бабушкофоны рискуют привлечь внимание совершенно других категорий пользователей – особенно, если сравняются по цене с бюджетными предложениями. Так, корейская компания Samsung представила свое видение бабушкофона – аппарат Samsung C3060R. Это была специальная версия другой серийной модели, как известно, компания обладает достаточными ресурсами для того, чтобы выпускать даже такие узкоспециализированные решения. Понравилась опция Mobile Tracker, которая повышает шансы найти телефон в том случае, если его украли – функция (без возможности ее отключения без знания пароля) отправляет на заранее заданный телефон номер новой SIM-карты.


Телефон поддерживает склеенные сообщения, для исходящих sms максимальное количество символов — 612. Есть мультирассылка сообщений, в список можно добавлять либо номера, либо контакты из телефонной книги. В телефоне имеется 10 шаблонов, которые пользователь может менять по своему усмотрению. Так что у пользователей имеется выбор, приобрести младшую модель линейки без некоторых функций либо обратить внимание на более продвинутые модели. Аппарат представляет собой «классический» бабушкофон с монохромным экраном, крупными клавишами и другими полезными и не очень функциями. Правда, символы набираются с небольшой задержкой, что любителям активной переписки может не понравиться; для людей в возрасте эти задержки наоборот может оказаться полезной. Ведь родителям и, тем более, дедушкам и бабушкам, далеко не всегда бывает удобно пользоваться огромными смартфонами или небольшими бюджетными мобилками с небольшим экраном и мелким шрифтом.

Впрочем, данные недостатки не мешали аппарату выставляться на витринах салонов сотовой связи, например, в «Связном», аффилированная с которым торговая марка Explay (навигаторы, МР3-плееры и прочая цифровая техника) поглотил бренд Voxtel в 2009 году. Поиск в телефонной книге осуществляется по первым буквам имени. Все надписи на экране крупные и легко читаются, оранжевая подсветка и черный текст хорошо контрастируют. Помимо этого, недостатки находились и у конкретных аппаратов, так, младшая модель, Just5 CP09 была лишена вибровызова, а емкость телефонной книги не превышала 100 номеров. Есть в аппарате и функция быстрого набора до 10 номеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.