Инструкция по установке варочной панели горение

инструкция по установке варочной панели горение
Сенсорные датчики на стеклокерамической поверхности позволяют включать конфорки легким прикосновением пальца. При подборе посуды обращайте внимание на маркировку упаковки — обычно производители указывают, для использования на какой поверхности подходит их продукция. Безопасность кухонных плит обеспечивается конструкцией, стандартами и соблюдением правил установки и эксплуатации. Максимум может понадобится замена розетки старого образца на новую. Но важно учитывать следующие моменты: Для вашей безопасности необходимо, что бы в розетке были подключены заземляющие контакты отдельным проводником с электрощита. А это невозможно сделать, если у Вас старая 2 проводная система.


Это обеспечивается за счет продуманного расположения конфорок на варочных панелях любой ширины: 64, 77 или 90 сантиметров! Мультиметром проверьте наличие напряжения на фазных контактах розетки. Поверхность над индукционной конфоркой после кипячения 1 л воды остывает до 60°С за 6 минут, над электрической за 24 минуты, а чугунной конфорки за 49 минут. Для прокладки кабеля от щита к розетке, можно использовать кабеля марок: ВВГ; ВВГ-нг; ПВС; ШВВП. А от розетки к плите, лучше подключить многожильными проводами, например ПВС или КГ, которые более устойчивые к излому при многократном изгибе во время эксплуатации. Проследила развитие плиты от очага до современной варочной панели и духового шкафа.

Защитная блокировка от детей ChildLock Можно полностью заблокировать включение варочной панели или поставить только блокировку текущих параметров. Она выглядит для варочной панели Bosch следующим образом. Перемычкой соединияем изолированную нейтраль и заземление Шаг 7 – Закрытие панели После подключения всех проводов, еще раз проверьте схему подключения, убедитесь, что нет ошибок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.