Инструкция honda domani 1994 год

инструкция honda domani 1994 год
Honda Civic (яп. ホンダ・シビック,’sɪvɪk[4]) — компактный автомобиль с поперечно расположенным двигателем, выпускаемый компанией Honda. Вместе с переднеприводными модификациями имелась и версия на полном приводе. Они и засвистели не от износа от перетяга, а когда их кондиционером-натяжителям опрыскали они еще более притянулись и подшипник взял все натяжение на себя и ослабили ремни подшипник вроде молчит , но ремни теперь свистят без остановки. Буква R в слове «Type R» происходит от английского слова racing, «гоночный». Все спортивные автомобили Honda имеют приставку «Type R» в своём названии.


Двигатели J25A и J32A. Хонда Акура Вайгор — руководство по ремонту — Honda Acura Vigor Service Manual 1993Язык — английский. Полный аналог — Honda Inspire и Honda Saber UA4-UA5 для японского рынка. Руководство для ремонта и обслуживания автомобилей Honda Acura TL третьего поколения 2004-2008 годов выпуска. Модель, к тому времени, не претерпела за семь лет никаких изменений и имела весьма неплохой успех на рынке. В 1980 году компания представила новый мотор CVCC-II объёмом 1,3 литра и мощностью 55 л. с., с модернизированной системой камеры сгорания. Особое внимание уделено ремонту двигателя, коробки передач, системы охлаждения, отопления, вентиляции и кондиционирования, трансмиссии, тормозной системы, рулевого управления, подвески, тормозной системы, кузова, электрооборудования.

Также в Японии была доступна и полноприводная модификация Concerto. Так же выпускается под маркой Acura Legend и Daewoo Arcadia. Также выпускалась «заряжённая» версия Honda Civic Mugen RR, разработанная тюнинговым подразделением Mugen компании Honda на основе модели Civic Type R. Оснащалась двигателем Honda K20A мощностью 240 л. с. (177 кВт) при 8000 об./мин (крутящий момент 218 Н·м), 6-ступенчатой механической трансмиссией. Concerto выпускалась в двух вариантах кузова: Хетчбэк и Седан. Краска блестит, болтики сияют, проводка даже в самых грязнодоступных местах при обтирании тряпочкой оказывается новенькой и блестящей. Как и её предшественник, Honda Ballade, она разделила свою платформу с продуктами Rover 200 и Rover 400 компании Rover.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.