Инструкция заполнения декларации по плате за землю

инструкция заполнения декларации по плате за землю
Поступления скота и птицы на перерабатывающие предприятия Добавлены логические проверки для отчетов ГФСУ: F0100109 — (предпринимателя) Налоговая декларация об имущественном состоянии и доходах F0100209 — (физ. Платник єдиного податку надає в оренду приміщення 1. Підприємство — платник єдиного податку за умовами договору надає в оренду приміщення (без земельної ділянки). Чи повинно підприємство в цьому випадку сплачувати земельний податок? Разделение труда — вот главное отличие наших комплексных пакетов. Форма декларации по плате за землю (далее – декларация) утверждена приказом Минфина от 16.06.15 г. № 560. По этой форме отчитываются как по земельному налогу, так и по арендной плате. Також суб’єкти господарювання можуть скористатися правом на розстрочення та відстрочення грошових зобов’язань або податкового боргу.


Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции. Отдельно НКУ устанавливает, что налог на землю лесного фонда оплачивается в составе рентной платы за специспользование леса, а вслучае использования нелесных земель лесными хозяйствами — налог на землю платится на общих основаниях. При ежемесячной подаче декларации срок для исполнения налогового обязательства будет таким же. Но, ради правоты, следует сказать, что установлен он нормами совсем других статей. Такое решение может быть обжаловано, в частности, в суде. Но позволит ли это уменьшить уже признанные НО по земельному налогу или арендной плате? 09.12.2016 2874 3 Обнаружили ошибку в годовой декларации по плате за землю в середине года: как исправить?

Сроки подачи юридическими лицами налоговой декларации платы за землю. Плательщиком арендной платы является лицо, с которым заключен договор аренды, то есть арендатор. Срок уплаты – ежемесячно в течение 30 календарных дней, следующих за последним календарным днем налогового (отчетного) месяца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.