Инструкция как билет на электричку в автомате билетном только в

инструкция как билет на электричку в автомате билетном только в
При изменении дат или маршрута путешествия номер бронирования (pick-up number или DB-Auftragsnummer) остается действительным. Поле 2 — станция назначения, для выбора из предложенных — нажать на нужную. Именными считаются электронные кошельки плательщиков, которые указали минимальный набор обязательных данных при регистрации электронного кошелька, а также ФИО, когда и кем выдан паспорт, ИНН или СНИЛС. Для идентифицированных электронных кошельков максимальная сумма операции оплаты – 250 тыс. рублей. Как пополнить ЕТК «Стрелка» в билетопечатающих автоматах и кассах пригородных поездов? Турникеты на пригородных железнодорожных станциях будут распознавать информацию об абонементе на пригородный поезд, записанную на вашу карту.


Оформление посадочных купонов (проездных документов) не производится в период технологического перерыва АСУ «Экспресс» с 3 ч. 30 мин. до 4 ч. 00 мин. по московскому времени (до 30 сентября по вторникам с 3 ч. 30 мин. до 4 ч. 07 мин.). 8. Оформление проезда детей Внимание! Проездной на четыре дня обойдется в 100 евро, 65 евро и 50 евро соответственно. На шесть дней – 133 евро, 88 евро и 67 евро. На восемь дней – 157 евро, 102 евро и 79 евро. Сначала планировалось подключить её в сентябре 2013 года[8], позже сроки неоднократно переносились — на 2014, 2015[9] и 2016[10] годы. По состоянию на декабрь 2016 года эта возможность всё ещё не реализована. Для владеющих немецким языком это не представит никакой трудности, разве что для первого раза займет некоторое время. Билет на 4 поездки в зонах АВ: 9,00 евро Льготный билет на 4 поездки в зонах АВ: 5,60 евро Недельный проездной Недельный проездной (7-Day-Pass) действителен семь дней подряд, начиная с того дня, который указан на билете, либо с момента первой поездки, и до полуночи седьмого дня. Berlin City Tour Card Berlin City Tour Card представляет собой транспортно-экскурсионную карту, созданную специально для удобств туристов.

Внимание! Возврат неиспользованного электронного билета с электронной регистрацией на поезда в сообщении с Латвией, Литвой, Эстонией, Белоруссией, Казахстаном и Киргизией менее чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута следования поезда не производится. Минимальная стоимость билета Будапешт-Вена при покупке в кассе €26 в одну сторону. Куда обращаться пассажирам с вопросом о неработающих картах с записанными абонементами на пригородные электрички? Эти автоматы серо-красного цвета, и они крупнее, чем автоматы по продаже билетов Larga Distancia (см. выше). Оплату в автоматах можно произвести наличными, кредитной или дебетовой картами. К тому же можно за один раз можно купить более одного билета. Если на пригородной станции нет турникетов, то нет необходимости валидировать абонемент на карте, достаточно того, что его проверят в электричке кассиры-контролеры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.