Протаргол капли в нос инструкция по применению

протаргол капли в нос инструкция по применению
Положение ребенка должно быть лежа на спине с немного запрокинутой назад головой. В каждую ноздрю закапывают по шесть — семь капель препарата. При необходимости использования препарата Протаргол в период лактации кормление ребенка грудью следует приостановить. ⇡# Перед применением препарата Протаргол необходимо обратиться к врачу. Невелика разница) Так же на флакончике указана дата изготовления. Дозировка препарата Доза и частота закапывания препарата зависит от возраста человека и от тяжести заболевания. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии.


Очень рекомендовала попробовать.Так как я уже увидела, что цена на Сиалор Рино совсем смешная для детских капель в нос (у нас в аптеке они стоили где-то 90 рублей), то взяла вообще не думая. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 марта 2016; проверки требуют 5 правок. Протаргол отзывы Раствор Протаргола или серебра протеинат — это содержащее серебро белковое соединение, обладающее выраженным вяжущим, уникальным антисептическим и сильным противовоспалительным действием. Применение при беременности и кормлении грудью Лекарственное средство протаргол противопоказано при беременности, а также во время лактации.Грудное вскармливание необходимо прекратить при необходимости использования протаргола. Хранить их разрешено в холодильнике и они будут пригодными к употреблению на протяжении одного месяца.

Протаргол это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Редко: отек слизистой оболочки носа (чаще при длительном применении), сердцебиение, нарушения сердечного ритма, повышение АД, головная боль, рвота, расстройства сна, нарушения зрения. Выраженное и длительное антибактериальное действие останавливает воспалительный процесс в разросшейся ткани глоточной миндалины. Иногда этого достаточно для регресса заболевания, восстановления дыхания и практически полного выздоровления. При простудных заболеваниях в тех случаях, когда в носу образуются корки, предпочтительно назначать в виде геля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.