Инструкция на русском языке к ноутбуку asus s550c

инструкция на русском языке к ноутбуку asus s550c
Расположение и организация портов расширения Посмотрим на расположение разъемов в корпусе Asus VivoBook S550. Задняя панель перекрывается открытой крышкой. Только под ярким внешним источником света крышка поблескивает, и в этих условиях заляпанные участки выглядят более матовыми. Fire Strike 926 Cloud gate 5166 Ice storm 52479 В общем и целом, производительность Asus VivoBook S550 в представленной конфигурации не разочаровала — ноутбук должен хорошо справляться со всеми возложенными на него задачами. Поэтому на данном этапе мы оставляем синтетические тесты в программе тестирования.


Также не надо забывать, что в случае конкурентов речь в основном идет о старых моделях, еще на Ivy Bridge. А у нас на тестировании была модель на новой платформе Haswell, да еще и либо самая старшая, либо одна из самых старших в линейке, с мощным процессором. Верхняя крышка и клавиатурная панель VivoBook S550 алюминиевые, причем фактуру материала прекрасно видно. Интересно, что кэширующий SSD указан как опция, т. е. в некоторых конфигурациях его может не быть. Но без него ноутбук будет существенно менее отзывчивым и не сможет называться ультрабуком.

Познакомиться с описанием теста на сайте производителя можно здесь. Это значит, что брать его куда-то из квартиры будут относительно редко. Поэтому мы не будем дублировать здесь результаты, а приведем вместо этого ссылки на соответствующие статьи: Процессор Core i7-4500U. Та же производительность, но в новом компактном и экономичном SiP-исполнении. Для тестирования используется нагрузочный тест в составе AIDA64. Сначала нагрузка дается только на центральный процессор, память, накопитель (если в системе HDD, а не SSD). Через 25 минут после начала теста включается нагрузка еще и на графическое ядро в процессоре. Эээ… А вот с цветовым охватом — просто беда. Крышка держится на Г-образной петле, идущей по всей длине корпуса, при открытии крышка отходит назад. На передней части крышки, в самой середине, есть наплыв, за который легко ухватиться (его видно на фото). Но петли тугие, и чтобы открыть крышку, вам придется придерживать корпус второй рукой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.