Инструкция телевизоры panasonic 29

Гибридный, так как основная его функциональность обеспечивается технологией Bluetooth, но команды на включение и выключение телевизора передаются по ИК-каналу. Громкость в наушниках регулируется независимо от встроенной акустики. Большая часть кнопок оснащена достаточно яркой и равномерной светодиодной подсветкой, включающейся фосфоресцирующей кнопкой LIGHT. Выключается подсветка ей же или через несколько секунд после последнего нажатия на кнопки.

Форма корпуса пульта эргономичная, а расположенные вдоль корпуса элементы питания улучшают балансировку. Субъективно черное поле во весь экран в режиме Динамический выглядит абсолютно черным. В режиме Кинотеатр в полной темноте видно, что черное поле не является абсолютно черным. Задержка вывода изображения относительно ЭЛТ-монитора определялась при HDMI-подключении при сигнале 60 кадр/с. Если функция Intelligent Frame Creation включена, то задержка составляет примерно 130 мс, если выключена — около 100 мс. Этот пульт предназначен в основном для использования совместно с сетевыми сервисами VIERA Connect, в частности круговыми движениями по сенсорной панели удобно прокручивать страницы. Пульт оснащен двумя ИК-излучателями: один направлен вперед, другой вперед и вниз, что позволяет держать пульт направленным немного вверх — так удобнее, и обозначения кнопок лучше видно. Русская версия графического интерфейса отличается хорошим качеством перевода, как и прилагаемое руководство пользователя (одно на модели TX-PR50VT50, TX-PR55VT50 и TX-PR65VT50), которое при необходимости можно скачать с русского сайта компании-производителя.
Прогонять через них воздух помогают два небольших вентилятора, расположенные в верхней части кожуха. Сама плазменная панель расположена за фронтальным стеклом, но определить это сложно, так как зазор между ними минимальный и изображение не двоится ни при каком условии. Выводы Плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50VT50 характеризуется очень высоким качеством изображения как в обычном 2D-режиме, так и в стереоскопическом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.