Инструкция на реле протока qve1901 siemens

Siemens AG – одна из самых крупных электротехнических компаний, производящих промышленную автоматику для различных отраслей и сфер применения. Элементы автоматизации Siemens Desigo позволяют создать в здании комфортную для человека обстановку. Автоматику Siemens устанавливают на свои продукты горелочные заводы всей Европы.

Siemens Desigo полостью удовлетворяет всем выше перечисленным требованиям. Компания Siemens предлагает широкую номенклатуру комплектующих для вентиляторных (наддувных) горелок, использующих в виде топлива природный газ, дизельное топливо, мазут и различные их комбинации. Область применения комплектующих Siemens очень обширна, так как они используются в производстве горелочных устройств различных производителей по всему миру.
Автоматика Siemens на данный момент является признанным эталоном качества и точности во всем мире. Автоматика Siemens ( Сименс ) это всегда высокое качество, надежность и новейшие технологии. Это могут быть стандартные шаговые автоматы с жесткой неизменяемой логикой или современные конфигурируемые менеджеры горения, контролирующие соотношение топливо/кислород с одновременным управлением шестью приводами. Это касается как бытовых горелок малой мощности, так и их промышленных собратьев мощностью до 30 мВт. Компания Siemens производит автоматику для горелок любого типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.