Инструкция по чистке дроссельной заслонки на киа церато форте 1 6


Что ж, всё подтверждается – 8,3 секунды до «сотни» и 220 км/ч максимальной скорости. Похоже, сезон-2012 будет жарким! БЕЗОПАСНОСТЬ Совсем недавно Opel Astra GTC подверглась испытаниям ассоциации Euro NCAP. Обошлось без сенсаций – машина уверенно заслужила пятизвёздочный рейтинг, заработав 91% в тесте на защиту взрослых пассажиров, 79% за защиту детей и 50% за защиту пешеходов. Так что у нас предлагают только 130-сильный вариант этого же двигателя, но такой модификации на тесте не было. Отправка Новой почтой, Укрпочтой, Интайм, Деливери. (099)132-43-31. • СВЕЧИ зажигания Denso K20PRU11 подходят на Mitsubishi, Mazda, Subaru, Kia, Suzuki, Nissan и др. (095)401-05-68. • СКОБЫ стабилизатора на Audi 80 B2, B3, B4, VW Passat B2, толщина 3 мм, нов. 100 грн.


Scirocco с «механикой» и 122-сильным турбомотором объёмом 1,4 литра обойдётся как минимум… в 923 тысячи рублей! Volvo C30 Удивительно, но «начальная» версия Volvo C30 1.6 (100 л.с.) обойдётся ровно в такую же сумму, что и KIA Pro_cee’d – 699 900 рублей. Сидеть сзади стало намного удобнее, а за доплату 5 тысяч рублей появится откидной подлокотник с подстаканниками, третий подголовник и лючок для длинномеров Радует и то, что пассажиры отныне не являются заложниками соблазнительных форм кузова.

Шутка ли, в России на её долю приходилась треть продаж среди всех вариантов «Астры» – неслыханное дело для трёхдверки! В общем, Astra GTC подняла планку на высокий уровень. Но будет ли новое поколение Astra GTC столь же успешным? За ответами на этот и другие вопросы мы отправились на Майорку. Если сравнивать новинку с машиной предыдущего поколения, то подорожание составляет 24 100 рублей (прежняя Astra GTC в последние месяцы продаж стоила от 672 800 рублей). Гарантия – 3 года или 100 000 км пробега. Правильно. Ведь вы же знаете первые признаки появившейся неисправности прокладки. Корея, Германия, Бельгия, вставка заплат осуществляется методом бесшовной пайки, подбор материала в цвет Вашего тента. Казалось бы, видели мы их уже – и на фотографиях, и на автосалоне во Франкфурте, где и состоялся первый показ GTC. Но в жёлтом «платье» да под ярким солнцем, щедро поливающим своими лучами самый крупный из Балеарских островов, Astra GTC чертовски эффектна. Ура! Да, пробираться назад по-прежнему неудобно, но теперь даже взрослые люди не будут упираться головами в крышу. И места для ног достаточно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.