Инструкция тойота хайс региус 1999г

инструкция тойота хайс региус 1999г
Если во время технического обслуживания автомобиля в автомастерской вам говорят, что необходимо заменить салонный фильтр, то прежде чем дать свое согласие на замену, попросите показать вам этот элемент. Если упустить этот момент и продолжать ездить, внутрь пыльника попадет вода и песок, на деталях ШРУСа образуется выработка и его придется менять. Блок ECU подает на топливный насос 8,.5 вольт, предотвращая излишний шум и снижая расход мощности.


Наиболее известный способ определения качества Toyota – проведение измерения расстояний между контрольными точками. Система впрыска топливаСистема впрыска топлива предназначена для впрыска точно измеренного количества топлива в нужное время. На основе сигналов датчика входа программное устройство электронного блока управления (ЕСМ) решает, когда включать и выключать каждую форсунку. Топливные форсункиНа каждом цилиндре во всасывающем коллекторе перед впускным клапаном(и) установлено по одной форсунке. Затем, помощник должен держать приводной вал на весу, внешним концом вниз, рядом с этим бордюрным камнем, чтобы внутренняя плоскость шарнира находилась вровень с ним. Сделать стартовойДобавить в закладки У нас можно скачать автокниги, мануалы к тайота, ниссан, мазда, хонда, сузуки, мицубиси и другим японским авто.

Сталь и синтетические материалы применяются в зависимости от расположения и года выпуска модели. Все файлы расположенные на данном сайте были взяты из открытых источников. Датчик движения на Estima Не работает спидометр на Estima радиатор печки таун айс 2000г Купил Хайсика но во проблема с радиатором! Если инерционный переключатель топливного насоса отключен, его можно переустановить, нажимая на переключатель сброса не менее 1 секунды. Удержание системы под давлением повышает точку кипения топлива и предотвращает испарение топлива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.