Инструкция программированию радиостанции kenwood th-5

Контактные данные Текст статьи: • Внимание! Программирование с PC. Тюнинг мощности и чуствительности с PC! Главное меню из 29 пунктов. 128 каналов памяти. P.S. В модифицированном виде, рация на передачу не проверялась (по понятным причинам…)! Наиболее устойчивый приём был возможен при следующей разбивке частотного диапазона:. 5. Введите пароль: 5858. Подтвердите выбор, нажав кнопку «MENU». Рация программируется через комп, если не устраивает прошивка по умолчанию. 1)Информация по улучшению, корректна однозначно но, не для вашей модели рации! Т.к. блок схема данной линейки р/с одинакова и построена на использовании процесора UP999,но конструктивное исполнение может различаться.

4. Кнопками «вверх» и «вниз» выберите вариант «BAND». Подтвердите выбор, нажав кнопку «MENU». На дисплее появится надпись «PSWD». For TM-D710A & TM-D710G. INFO $29.99 $29.95 #3185 KRS-D710 RT SystemsProgramming CD and USB-K5G USB to 8-pin mini DIN cable. Максимальная выходная мощность 8 Вт! Полностью стабильная работа в 8 Вт режиме. 2. Включите рацию, удерживая кнопку «MENU». На дисплее появится надпись «RESET». Есть индикация приема-передачи (для C3 красный передача, зеленый прием). А при низком уровне аккумулятора вам об этом скажет недовольный голос… 8)) Штатная антенна длинная — 15 см, довольно приличная на вид и не жесткая (съемная SMA). Сломать или своротить показалось непросто.
Midland CT-22. Инструкция по эксплуатации, MS Word DOC, rus — 50kb. Внешне и внутренне Kenwood TH-F5 DUAL не отличим от JOKER TH-UVF1. Вот такой вот «китаенвуд»… Он тоже разогнан до 8 ватт. И, что самое интересное, обе «мульки» могут беззастенчиво продаваться в одном магазине… ))) Берегитесь! Hадо учитывать что от станции к станции, будет небольшой разброс — относительно цифр. Но ориентировочные значения то, и есть…» Надеюсь Вам это то-же поможет. Чехол кожаный с кобурой для рации Kenwood TH-X5 680.00руб. Более высокая чувствительность приемника — палка о двух концах. С одной стороны, это хорошо, с другой — в грязном эфире может начать ловить посторонние шумы. The screen may be set for orange or green.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.