Инструкция стиральной машины аристон маргарита 2000 als 109x


Теперь это автоматизированные высокотехнологичные аппараты, умеющие в соответствии с заданной программой выполнять десятки последовательных действий. Bear in mind that the drain hose must be fixed at a height of at least 60 cm. При долговременной работе стиральной машины следует проводить диагностику, и в случае износа — замену угольных щёток Одной из важных деталей стиральной машины является щетка двигателя. Перевернуть бак шкивом вниз и соединить бак, при этом правильно совмещая обе половины.После состыковки обоих половин бака, проверить правильное и плотное прилегание их друг к другу. Средний срок службы подшипников составляет 6 – 10 лет. Check whether the drain pump or drain outlet function properly: remove any foreign bodies from the pump.


Извлeкaют кнопочныe пeрeключaтeли, cнимaют индикaтор ВКЛ/ВЫКЛ и индикaтор блокировки двeрцы. Первую стирку запустить на 60-70 градусов без белья с небольшим количеством порошка, чтобы очистить внутренние поверхности бака от ремонтной смазки. Цикл стирки сильно затягивается и непрерывно слышится журчание сливаемой в канализацию воды. В таком случае необходимо срочно принимать меры. Нaклоняют мaшину нaзaд (ни в коeм cлучae нe ложитe мaшину нaбок, имeнно нaклонитe, тaк кaк ecть опacноcть попaдaния воды нa элeктричecкиe рaзъeмы) и подcтaвив под нee кaкую-нибудь уcтойчивую опору. Чтобы этого не происходило, какая-то часть сливного шланга должна быть приподнята на 50 – 60 см от пола, то есть выше уровня воды в баке. Когда ее уровень превысит нужную величину, сработает датчик (прессостат) и стиральная машинка сливает излишки. Но так как клапан не срабатывает и непрерывно заливает воду, автоматика будет периодически включать слив.

Если они все же присутствуют, а мощность не вернулась в норму – значит, щетка двигателя была установлена не правильно. Интернет-магазин Тер-маркет предлагает вам купить запчасти для стиральных машин . Покупка новой бытовой техники и ремонт в мастерских в наше трудное время это дорогое удовольствие, поэтому купить запчасти у установить самому для вас будет правильным выходом из сложившейся ситуации. Потому, что рано или поздно это приведет к серьезным поломкам агрегатов стиральной машинки. А если не сработает защита от переполнения бака, то вода зальет квартиру. Поэтому при обнаружении такой неисправности лучше сразу принять меры по ее устранению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.