Lte-роутер huawei 821ft инструкция

lte-роутер huawei 821ft инструкция
Индикатор сети Wi-Fi, индикатор уровня сигнала сотовой сети, тип подключения (4G/3G/2G), уровень заряда аккумуляторной батареи. Вес устройства около 150 г, большая часть которого — масса аккумулятора. При работе на ПК пользователь может воспользоваться сервисом работы с SMS, что может оказаться полезным для управления услугами и счетом. Интерфейс по умолчанию расположен по адресу, который вы можете увидеть в адресной строке.


Поиск сети я установил в ручной режим, т.к. бывает, что роутер пускается поискать лучшей жизни, но не находит, а коннект рвет. На скриншоте управление заблокировано, т.к. имеется активное подключение.Разделы с PIN-кодами я не трогал. Лишние пару метров над уровнем земли могут радикально улучшить работу устройства где-нибудь на природе, да и в доме такая возможность не помешает. Могут ведь сделать хуже не только себе, но и соседям по базовой станции. Кроме того, мы не можем гарантировать поддержку модемов, прошитых проприетарными микропрограммами.

Его комплектация скудновата. В небольшой коробке находятся лишь сам модем и пара бумажных брошюр, повествующих о быстрой установке и преимуществах изделий компании Huawey. Несколько хуже, чем у MR100-1 и радикально хуже, чем у стационарного роутера. Корпус, выполненный из черного глянцевого пластика, украшен серебристой окантовкой под металл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.