Toshiba ras 18n3kv e инструкция

toshiba ras 18n3kv e инструкция
Дезодорирует воздух: очищает воздух от неприятных запахов, дыма, аммиака и прочих вредных веществ. Система очистки воздуха Toshiba IAQ: Toshiba непрерывно стремится улучшить качество воздуха с помощью бытовых кондиционеров. Настенные сплит-системы Toshiba специально разработаны для людей, которые заботятся о собственном здоровье и комфортном микроклимате в доме. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить.


Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Если сплит-систему выключили, вентилятор внутреннего блока работает еще 20 минут и полностью высушивает теплообменник, а затем отключается автоматически. Новый эффективный фильтр IAQ защищает вас и ваш дом от неблагоприятных воздействий окружающей среды: Антибактериальная и антивирусная защита: уничтожает до 99,9% бактерий. Отметим также обновлённый пульт дистанционного управления кондиционерами Toshiba N3KV. Он с ЖК-дисплеем, на котором отображается вся информация о работе сплит-системы. Выбираете инверторный кондиционер в спальню или детскую комнату? Одна из приятных для пользователя «фишек» — технология слежения ECONAVI. Слежения за тем, что происходит в помещении, где установлен кондиционер.

Таким образом достигается заметная экономия электроэнергии (30-40% в зависимости от режима работы кондиционера). Датчик ECONAVI может принять за человека домашнее животное. Но если оно будет перемещаться в зоне сканирования со скоростью недоступной человеку — не примет. Класс энергоэффективности: A Общие характеристики Родина бренда Япония Страна-производитель Тайланд Серия N3KV Модель RAS-10N3KV-E/RAS-10N3AV-E Тип кондиционера Тип кондиционера Кондиционеры раздеяются по типам: настенные, кассетные, канальные, потолочные, колонные, мобильные и оконные. Производитель гарантирует эффективную очистку воздуха без снижения воздушного потока. Различные типовые схемы включения (их 32) гарантируют, что блоки системы кондиционирования в одном здании включатся не все одновременно, а по очереди. Опыт, накопленный при создании предыдущих очищающих воздух устройств, позволил Toshiba создать фильтр, крайне эффективно очищающий воздух без снижения воздушного потока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.