Toshiba ras 18n3kv e инструкция

toshiba ras 18n3kv e инструкция
Кстати, именно корпорация Toshiba изобрела инверторный кондиционер и вывела его на рынок в начале 80х. Инверторная технология, которая применяется в современных кондиционерах, была изобретена в компании Toshiba в начале 1980 года и впервые вышла на рынок в 1981 году. Мощность в режиме охлаждения: 2.50 кВт. Мощность в режиме обогрева: 3.20 кВт. Режим комфортного сна. Инверторные кондиционеры Тошиба работает на экологичном хладагенте – R410A и снабжены широким перечнем встроенных функций и дополнительных опций, которые позволяют использовать оборудование максимально эффективно. Бабочку, работающий телевизор, катящийся по полу мяч с человеком датчик не спутает.


При достижении заданного значения, система управления через модуль PWM поддерживает температуру в помещении, потребляя минимум электроэнергии. Новый эффективный фильтр IAQ защищает вас и ваш дом от неблагоприятных воздействий окружающей среды: Антибактериальная и антивирусная защита: уничтожает до 99,9% бактерий. Инверторная настенная сплит-система обогрев и охлаждение помещений до 35м мощность охлаждения 3500 Вт / обогрева 4200 Вт режим вентиляции, поддержания температуры, ночной, осушения воздуха потребляемая мощность при охлаждении 1070 Вт / обогреве 1130. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить.

Есть функция мягкого осушения воздуха — Soft Dry. Фильтр легко восстанавливается – просто промойте его в воде и поместите на прямой солнечный свет на 3-4 часа для фотокаталитической регенерации. Руководство по эксплуатации и другая техническая документация для товара «Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E/RAS-10N3AV-E» Руководство по эксплуатации, техническая документация Инструкция по эксплуатации к инверторному кондиционеру Toshiba RAS-10N3KV-E_RAS-10N3AV-E серии N3KV Скачать [PDF, 1,33Mb]. Есть те, которые работают только в режиме охлаждения (без обогрева). Есть бюджетные модели сплит-систем (стоимостью от 10 тыс. рублей), есть «премиальные» (стоимостью более 200 тыс. рублей). Разумеется, в этом материале упомянуты не все производители и не все представленные модели. Обеспечивается антибактериальная и антивирусная защита: фильтр уничтожает до 99,9% бактерий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.