Как слепить птицу из пластилина пошаговая инструкция

Тогда поделки из пустых пластмассовых бутылок будут выглядеть как цветы, рамки для фотографий, звезды, и украшения.Как сделать интересные поделки своими руками? Кроме того, намокая и высыхая, деревянный каркас коробится, и наложенная на него глина образует трещины. Его состав, чаще всего идентичен отечественному, отличие состоит лишь в большем разнообразии и насыщенности оттенков, а иногда и в наличии ароматов. Танки из пластилина – не только желанная игрушка для мальчишек, но и отличный подарок к любому празднику, связанному с военной тематикой.

Безграничен простор для творчества, когда своими руками создаются поделки из разных по цвету и емкости пластмассовых бутылок. Для качественного покрытия сделайте несколько слоев краски;маркером нанесите контуры грудки пингвина и его мордочки;закрасить черной краской все, что вне очерченного контура. За исключением верхней части поделки — шапочки;покрасить верхнюю часть, шапочку, в яркий цвет. Картины из пластилина – это целое направление в искусстве лепки из пластилина. У этого направления есть даже свое название – пластилинография. Присылайте на конкурс фото декоративных поделок из любых материалов. На фотографии должна присутствовать монета любого номинала и… Интересным применением станут украшения из пластиковых бутылок, сделанные своими руками, например, браслеты.Для того, чтобы сделать браслет, пластмассовую бутылку надо очень ровно разрезать на фрагменты, почистить и промыть.
Еда из пластилина пригодится ребенку в играх и в развивающих занятиях: уже в процессе лепки он может выучить, как называются разные предметы посуды, блюда, как сервируется стол. Просуньте в них коктейльную соломинку, загнув ее концы, чтобы парус был зафиксирован. Голову фигурки приделываем к верхней части шишки, а лапки к нижней части. Рис. 241. Порядок лепки вазы: 1 — модель; 2 — устройство каркаса; 3 — обкладка каркаса глиной; 4 — придание вазе формы; 5 — нанесение контура рисунка и проработка его.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.