Вакуумная банка для массажа инструкция по применению

вакуумная банка для массажа инструкция по применению
Баночный массаж сам по себе достаточно агрессивен, и не стоит это дело усугублять. А то риск появления сосудистой сеточки повысится в разы.Я использую галенофарм. Поэтому если у вас варикоз или хотя бы предрасположенность к нему, банки от целлюлита вам применять нельзя! На теле есть такие места, которые самостоятельно промассировать очень сложно, даже используя банки от целлюлита. Массаж начинают делать выше места отека (рефлекторно-отвлекающий), постепенно спускаясь на прилегающие к зоне поражения участки.


Направление движений лучше осуществлять по ходу лимфатических и кровеносных сосудов. На спине движения выполняют снизу вверх, на животе — по ходу часовой стрелке, а на груди — по межреберью, от грудины к бокам. Американские медики говорят, что под воздействием «баночной» терапии бактерии из бронхов проникают дальше и доходят до легких, пишет . Перемещение банки круговое, зигзагообразное, прямолинейное (все виды движений по 5 – 6 раз). При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток.

Кому-то хватает и 2 подходов по одному месту, кому-то мало и пяти.Но все равно, лучше не переусердствовать. Резервуар банки дезинфицируют кипячением в дистиллированной воде с двууглекислым натрием 2% (пищевая сода) в течение 15±5 минут. Эти банки уже могли оставлять на теле синяки, полосы, покраснения, красно-сине-фиолетовые «разводы», которые порой пугали людей, или по крайней мере вводили в сомнение — это хорошо или нет?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.