Должностные инструкции завпроизводства в общепите

должностные инструкции завпроизводства в общепите
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Проводит работу по повышению квалификации работников. III. Права Заведующий производством (шеф-повар) вправе: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия общественного питания, касающимися его деятельности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Уважаемый Владимир! Вы пишете: в) «Вычитание (штрафы) на самом деле это не есть хорошо. Плюсы профессии Постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите.


Все ли в порядке ? спасибо, Дарья! разобрались, как статьи размещать?) или помощь нужна? Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «заведующий производством (шеф-повара)». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Специфика профессии Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.