Инструкция на оператора вырубного пресса в полиграфии

инструкция на оператора вырубного пресса в полиграфии
Традиционная ударная механика либо гидравлика заменена разработкой с пониженным уровнем шума и вибрации, которая может работать как в стандартных производственных цехах, так и в условиях «чистой комнаты» (стандарт FS 209D). Скорость пресса — до 300 цикл./мин. Типография располагает обширным парком современного полиграфического оборудования, необходимого для достижения наивысших результатов в качестве и эффективности исполнения ваших заказов. Печать свадебных приглашений Рассылка именных свадебных приглашений гостям – давняя традиция, которой до сих пор следуют многие молодожены, несмотря на наличие гораздо более современных и надежных средств коммуникации. Фальцмашина MBO K800.1/6SKTL, 2004 г. 6 кассет, 2 ножа, опресовщик, паллетный самонаклад. 31.05.2017 4900000 (торг) руб. Имеющееся у нас оборудование позволяет сделать это автоматически с минимальными затратами. Машина оснащена спектрофотометром, что позволит ей воспроизводить широкий спектр цветов из палитры Pantone.


Также предусмотрена возможность поставки машины в 10-красочной конфигурации, доступна и версия с переворотом (4+4 или 5+5), функционирующая на скорости 13 000 лист./час. Вакансии. Резюме полиграфистов и дизайнеров Книга жалоб и благодарностей Отзывы о типографиях и поставщиках Чиллаут Из зала суда/Реестры ненадежных типографий. Более сложные модели включают подающие столы, механизмы подачи материала, системы автоматического удаления и стапелирования облоя и обработанных заготовок. Приёмка стопы — высеченные изделия пересчитываются и делятся на партии.

Красиво оформленные, стильные послания создадут радостное настроение и зададут тон празднику еще до его начала. В том же дизайне можно выполнить остальные бумажные элементы оформления – именные карточки рассадки, меню, программу праздника и так далее. Продажа гофрокартона и гофротары Вопросы по производству гофротары. Это вызвано тем, что в полиграфии используются комплекты печатных форм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.