Инструкция пользования drx9500

инструкция пользования drx9500
Неопределенный артикль Существует два вида неопределенного артикля: a — употребляется перед словами, начинающимися с согласной.an — употребляется перед словами, начинающимися с гласной. Индивидуализирующий артикль the произошел от указательного местоимения that — тот. Это облегчит восприятие прочитанной пользователем информации. 5.3 Используйте пиктограммы и иллюстрации. Стиль руководства должен быть нейтрально-формальным – использование стилистически окрашенных слов отвлекает пользователя от сути. Если в документе есть глоссарий или раздел с сокращениями, они должны быть там расшифрованы. Не используйте жаргонные слова, метафоры и термины, заимствованные из языка отличного от языка руководства. 5. Внешний вид 5.1 Продумайте стиль документа.


Невозможно представить себе хоть сколько-нибудь сложный прикладной программный продукт, который не был бы укомплектован им в той или иной форме. Аварийные ситуации Данный раздел документа Руководство пользователя должен содержать пошаговые инструкции действий пользователя в случае отказа работы Системы. Чем подробнее будут описаны действия с системой, тем меньше вопросов возникнет у пользователя. Требования к содержанию и оформлению; ГОСТ 19.504-79 ЕСПД. Руководство программиста.

Операция 2: Выбор отчета Условия, при соблюдении которых возможно выполнение операции: Успешная регистрация на Портале ИАС КХД. Подготовительные действия: Не требуются. Если вы не хотите вникать во все тонкости создания Руководства пользователя, но хотите иметь полный, качественный и полезный документ – обратитесь в компанию ТехРайтКонсалт, и мы применим весь наш опыт и знания для решения вашей задачи по доступной цене! Основная цель руководства пользователя заключается в обеспечении пользователя необходимой информацией для самостоятельной работы с программой или автоматизированной системой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.