Инструкция по охране труда ансамбль

инструкция по охране труда ансамбль
Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи. Инструкция по охране труда при работе на автоматическом биохимическом анализаторе SAPPHIR-400 Инструкция предприятия Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Управляющая программа мультимедийной инструкции обеспечивает полную автоматизацию процесса инструктажа по охране труда. Мы предлагаем мультимедийные инструкции как для вводных инструктажей так и для инструктажей по профессиям или видам работ.


Руки на поясе. На счет 4 – И.п. На счет 1-4 – то же влево. Темп быстрый. 3. И.п. – основная стойка. На счет 1 – согнуть правую ногу, вперед и, обхватив голень руками, притянуть ногу к животу. На счет 2 – приставить ногу, руки вверх наружу. На счет 3-4 – то же другой ногой. Инструкции для работников цехов (отделов, лабораторий) на основании приказа (распоряжения) руководителя предприятия разрабатываются руководителями цехов, отделов, лабораторий. Инструкция по охране при работе с электромясорубкой Инструкция предприятия. Отличные музыкальные, танцевальные, сценические данные; высокое профессиональное мастерство; яркая творческая индивидуальность. Темп средний. 2. И.п. – основная стойка. На счет 1-2 – приседание на носках, колени врозь, руки вперед – в стороны. 3 – встать на правую, мах левой назад, руки вверх. 4 – приставить левую, руки свободно вниз и встряхнуть руками. 5-8 – то же с махом правой ногой назад.

Вариант 3 1. И.п. – стойка ноги врозь, руки в стороны, ладони кверху. На счет 1 – дугой кверху расслабленно правую руку влево с хлопками в ладони, одновременно туловище повернуть налево. На счет 2 – И.п. На счет 3-4 – то же в другую сторону. Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования должностей могут встречаться в разных выпусках ЕКС. Найти схожие названия можно через справочник должностей (по алфавиту). Она может применяться как основа при разработке соответствующей инструкции работника с учетом специфики деятельности организации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.