Инструкция по охране труда для прессовщика древесных и костровых плит


Результаты проверки знаний заносятся в журнал установленной формы и подписываются всеми членами комиссии. Критерием квалификации является уровень образования (профессиональная подготовка) и опыт (стаж) практической работы, которые в совокупности образуют необходимые предпосылки для выполнения работы определенной сложности. Его используют в качестве основы при определении видов деятельности, производственных процессов, обрабатываемых сырья и материалов, результатов труда и т.п. На каждом последующем уровне сгруппированы виды занятий с учетом более глубокой специализации.


Примеры занятий (должностей), входящих в данную базовую группу: Председатель политической партии. Пункт 4.19 СНиП 12-03-2001 4.19. При работе электротехнического и электротехнологического персонала должны выполняться требования правил эксплуатации электроустановок потребителей. Сюда же может быть включено руководство другими работниками. Статья 7 Трудящиеся обязаны, в рамках своей ответственности, выполнять инструкции по безопасности и гигиене труда, касающиеся предупреждения, контроля и защиты от воздействия вредных для здоровья факторов, возникающих при работе с асбестом.

Предприниматель не требует от трудящегося выполнения работы без средств индивидуальной защиты, предоставляемых согласно настоящей статье. Критерий профессиональной специализации характеризуется сферой приложения труда. На основании этого критерия определяют тип необходимых знаний, умений и навыков, требуемых для выполнения обязанностей и трудовых функций по определенным видам занятий. Статья 13 Национальные законодательство и правила предусматривают, что предприниматели в соответствии с порядком и в пределах, определенных компетентным органом, извещают его об определенных видах работ, связанных с воздействием асбеста. Лечащим врачом может быть врач-терапевт здравпункта, цехового или территориального участка или врач общей практики (семейный врач), работавший в лечебно-профилактической организации. 2.4. Данные медицинского обследования заносятся в амбулаторную медицинскую карту. Подсистема ведения ОКЗ предусматривает взаимодействие НИИ труда Минтруда России и ЦБНТ с ВНИИКИ Госстандарта России. Предварительные и периодические медицинские осмотры работников проводятся в соответствии с Приказом Минздравмедпрома России № 90 от 14.03.96 лечебно-профилактическими организациями (учреждениями) всех организационно-правовых форм, имеющими соответствующую лицензию и сертификат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.