Инструкция по работе в iwork

Вперёд → Оцените материал → Теги: android 5.1, atom x5-z8300, cube, cube iwork 12, dual boot, intel hd graphics, jabbadaboom, mikerwhite, windows 10, обзор, планшет, тест Объявления компаний (реклама) и анонсы Обсуждение ВКонтакте (). Многие русскоговорящие пользователи компьютерной техники, а незрячие и слабовидящие в особенности, достаточно редко начинают своё знакомство с компьютерным миром с операционных систем Mac. Однако поддержка форматов MS Office не является абсолютной: списки, таблицы, графика и прочие базовые элементы отображаются корректно, но, например, с обработкой математического текста, созданного в редакторе формул MS Word могут возникнуть проблемы. Смартфон может снимать видео в разрешении HD, качество можно оценить по видеоролику. Дисковое пространство можно расширить за счёт карты microSDHC объёмом до 32 ГБ или подключения внешнего носителя по OTG. К скорости не возникло претензий ни в Android, ни в Windows.

Интерфейс Главной фишкой планшета стала возможность работы под одной из двух ОС на выбор: Android 4.4 или 32-битная Windows 8.1. Система не имеет никаких графических надстроек. Таблицы Любой уважающий себя текстовый редактор позволяет с тем или иным уровнем комфортности строить таблицы. Как мы помним, Microsoft тоже ввела в Office 2007 и Office 2008 for Mac новый формат (.docx), файлы в котором были существенно меньше, чем в привычном .doc.
Отметим, что крышка удерживается на месте за счет наклеек по обе стороны коробки. На лицевой стороне присутствуют пиктограммы, стилизованные под стиль плиток Windows 8/10, а на тыльной стороне есть несколько наклеек на китайском языке с техническими спецификациями и парочка QR-кодов. Если вы используете веб-браузер, войдите в и откройте нужную программу iWork. На устройствах iPhone, iPad или iPod touch с более ранними версиями iOS или программ iWork, а также на устройствах Android документы можно просматривать, но нельзя редактировать. При отправке другим приглашений к совместной работе над документом использовать измененные региональные настройки форматирования нельзя. Кнопки и разъёмы не имеют даже элементарных обозначений — как на них, так и рядом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.