Инструкция ремонту румпеля меркури 15

Это подразумевает наличие оборудованных площадей, запасных частей и специально подготовленного персонала.Информация взята тут Последний раз редактировалось Highlander®; 03.10.2011 в 22:00. Сроки 3-4 недели. по работе 4-6 дней. 15 ноя 2015 Здравствуйте! Изменение угла опережения зажигания осуществляется водителем лодки посредством румпеля или дистанционного управления. Компрессия па­дает от ослабления затяжки болтов, порчи прокладок и по­вреждения сальников. Заливку топлива надо производить аккуратно, не про­ливая горючего.

Ведь наш каталог представляет практически все необходимые запчасти для лодочных моторов. Вы увидите запчасти для моторов таких известных мировых брендов, как Honda, Johnson, Evinrude, Mariner, Mercury, Force, Suzuki, Nissan, Yamaha,Tohatsu. В случаях падения мотора в воду вследствие аварии, по­ломки кронштейна, плохого крепления с поднятого мотора немедленно надо снять магнето, обтереть сверху, хорошо про­сушить. Для того чтобы быть уверенным в работоспособности мо­тора, а также чтобы дольше сохранить его в исправности, необходимо периодически осматривать мотор, устраняя в са­мом начале причины, могущие повлечь нежелательные оста­новки мотора. Бензобак, выхлопной коллектор и дейдвудная труба не разбираются. Потом сжимают специ­альными щипцами и вынимают из бобышек поршня стопорные кольца, а после них вынимают и поршневой палец, разъеди­няя поршень с шатуном.
Шатуны имеют разъёмную нижнюю (соединяемую с коленчатым валом) головку и неразъёмную верхнюю. 7. Освободив двигатель от его агрегатов, отвернуть бол­ты, скрепляющие двигатель с дейдвудной трубой, и отнять от кронштейна. Снаружи мотор слегка смазать тавотом или техническим вазелином. Домостроительная, 8 74)Мытищи. В Мытищах Проектируемый проезд 4536, владение 8, стр. 4 75)Набережные Челны. В Набережных Челнах Промкомзона, Хлебный проезд, 32 76)Нижневартовск. В Нижневартовске ул. Если приходится насаживать сред­нее или нижнее кольцо, то верхнее кольцо не снимается, а насаживаемое кольцо надевается поверх уже надетых. Управление[править | править вики-текст] Управление курсом лодки осуществляется за счёт поворота мотора вокруг вертикальной оси с помощью румпеля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.