Должносная инструкция изолировщика ппу

должносная инструкция изолировщика ппу
Требования: • Минимальный опыт работы по ведению кадрового делопроизводства в соответствии с требованиями трудового законодательства. • Знание Трудового кодекса РФ и подзаконных актов. • Знание английского языка приветствуется. Требования: •образование, специализация: высшее техническое. •профессиональные навыки: опыт работы на аналогичной должности не менее 5-ти лет, опыт работы в нефтегазовой отрасли. Полный дополнительный отпуск согласно Списку предоставляется работникам, если они в рабочем году фактически проработали во вредных и опасных условиях труда не менее 11 месяцев. Наличие опыта как самостоятельной реализации, так и участия в проектах различного уровня (приветствуется). Выполнение обязанностей технолога СЭД Директум. Порядок выдачи смывающих и обезвреживающих средств установлен Стандартом безопасности труда «Обеспечение работников смывающими и (или) обезвреживающими средствами» . 5. Молоко и лечебно-профилактическое питание. Кроме этого, ст. 94 ТК РФ для работников, занятых на вредных и опасных работах, установлена максимально допустимая продолжительность ежедневной работы (смены). Она не может превышать: – при 36-часовой рабочей неделе – 8 часов; – при 30-часовой рабочей неделе и менее – 6 часов.


Составление инструкций по приготовлению и обработке бурового раствора и обращению с хим.реагентами Тестирование бурового раствора для определения тенденций изменения и выявления загрязняющих веществ. Ликвидация гидратных пробок в стволе скважин, очистка эксплуатационной колонны и насосно — компрессорных труб от парафина, отложений солей и смол. Английский язык: выше среднего (возможность общаться на технические темы связанные с проектом) Образование, специализация: высшее техническое Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.

При этом они должны быть заняты на такой работе не менее половины рабочего дня. Изменение погружения глубинных насосов, ликвидация обрывов, отворотов штанг, ловильные работы по извлечению инструмента и проволоки. Закрытие и открытие клапанов циркуляционных механических; опрессовка подземного оборудования скважин. Центральный федеральный округ Южный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Дальневосточный федеральный округ Сибирский федеральный округ Уральский федеральный округ Приволжский федеральный округ Северо-Кавказский федеральный округ СНГ Забыл, не помню, не знаю. Перевод скважин с одного способа эксплуатации на другой. Для правильной формулировки того или иного условия необходимо иметь представление о том, что полагается сотрудникам, работающим во вредных и опасных условиях труда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.