Инструкция бензокоса bolens mtd bl 100

инструкция бензокоса bolens mtd bl 100
Обработка земли на садовом участке требует немалых усилий и затрат времени. Наша компания проводит работы по ремонту бензиновых газонокосилок, диагностированию их технического состояния с применением специальных методов и уникального оборудования. Газонокосилка – это незаменимый помощник для выполнения работ по уходу за газоном. Но, как и всей технике, агрегату время от времени требуется профилактика, а иногда и ремонт газонокосилки.


Тяжелые культиваторы имеют коробку передач, позволяющую существенно расширить диапазон их применения. Соответственно больше и глубина обработки -25-28 см. В то же время преимущество — широкий захват — становится недостатком при работе в стесненных условиях небольших участков и в узких междурядьях. Техника Bolens отличается практичностью и удобством. В течение многих лет фирма считается одним из лидируюих производителей техники для сада. Легко доставим технику влюбой регион Украины, например в Киев, Сумы, Чернигов, Полтаву, Житомир, Черкассы, Ровно, Херсон, Винница, Николаев, Кировоград и Запорожье.

Легкие мотокультиваторы весят до 40 кг, на них стоят двигатели мощностью от 2,5 до 4,5 л.с. Они способны взрыхлять почву на глубину 15-18 см. Необходимы для очистки газона от «войлока» из высохшей травы и поверхностных корешков, препятствующего росту молодой травы; подметальная машина; нож отвала. Мотокультиватор Bolens — продажа, гарантия, самые низкие цены! Дополнительное навесное оборудование Помимо стандартных ротационных фрез мотокультиваторы могут оснащаться целым рядом дополнительных насадок, которые существенно расширяют их возможности. Некоторые признаки, свидетельствующие о неисправности газонокосилки: Двигатель не заводится или неустойчиво работает на всех режимах. Триммер бензиновый Замечательная Русская поговорка «коси, коса, пока роса» актуальна и сейчас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.