Инструкция люксметр testo 540

инструкция люксметр testo 540
Точность +10% Внесен в ГРСИ. Сравнить Профессиональный люксметр Testo 545 позволяет с высокой точностью проводить измерения освещенности во всем диапазоне от 0 до 100000 люкс. Купить люксметр с поверкой | Люксметры — большой выбор Go Top. Testo 540 очень компактный, легкий и удобный в эксплуатации прибор. Testo 540 очень компактный, легкий и удобный в эксплуатации прибор. Тепловизор Тепловизор позволяет визуализировать проблемные участки в процессе проведения технического обслуживания оборудования и систем, а также контролировать производственный процесс, предупреждая риск возгорания. Testo 540 (№ заказа 0560 0540) — люксметр Сенсор измерения Testo 540 адаптируется к спектральной чувствительности глаза, что делает прибор идеальным для измерения интенсивности света.


Ваше имя*:Ваш E-mail*:Телефон для связи:Название компании:Адрес:Ваше сообщение*:Защита от автозаполнения: Введите символы с картинки Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения. Сравнить Цифровой измеритель освещенности (люксметр). Компактный и простой в использовании. Для зрительного анализатора (глаза) многообразие окружающего мира представлено различием предметов, характеризующихся размером, освещенностью, контрастом с фоном и удаленностью от глаз. Алексей Алексей, поверка приборов проводится отдельно по требованию заказчика, стоимость и сроки проведения первичной или периодической поверки Вы можете уточнить в отделе продаж. Люксметр Люксметр Testo 540 переносной прибор для измерения освещённости, один из видов фотометров. Testo 540 — оптимальный прибор для случаев, когда не требуется повышенная точность.

Укажите Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Сенсор измерения прибора адаптируется к спектральной чувствительности глаза, что делает прибор идеальным для измерения интенсивности света. Ультразвуковой расходомер Portaflow 330 может быть настроен на работу в одном из четырех возможных режимов, определяемых главным образом диаметром трубы и типами установленных датчиков. Благодаря встроенной запрограммированной процедуре измерения, прямо на месте измерений, без наличия персонального компьютера, помимо наблюдения и регистрации параметров электроэнергии, может быть произведен анализ событий, происходящих в сети. Документация и сертификаты Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде, может отличаться от указанной на сайте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.