Инструкция по охране труда для продавцов-кассиров 2013 образец

инструкция по охране труда для продавцов-кассиров 2013 образец
Продавец продовольственных товаров (17353 код профессии) При продаже мясных и рыбных продуктов: Фартук прорезиненный с нагрудником Вн – 12 мес. После этого опишите свой опыт работы: в соответствующих полях укажите периоды начала и окончания работы, должность, сведения о компании-работодателе, вкратце перечислите основные обязанности и достижения. Время сосредоточенного наблюдения за объектом должно соответствовать или быть не менее времени напряженной зрительной работы. При переносе с конвейера в коробку работница удерживает ботинки в течение 8 с. При упаковке одной пары совершается 16 движений.


Загрязненное место промыть (нагретым не более чем до 50°С) раствором кальцинированной соды и вытереть насухо. 4.5. При уборке просыпанных пылящих порошкообразных веществ надеть очки и респиратор. Перед заточкой дискового ножа снять ограждение, подвести точильные камни к кромке ножа, для чего точильное приспособление поднять вверх, развернуть на 180°, опустить и закрепить зажимом. Элементы стеллажей не должны иметь острых кромок, углов, поверхностей с неровностями. Достаточно одной. 17. Мы не обязаны складывать ваши покупки в пакет. 18. Если мы заметим, что у вас что-то торчит из под куртки, то мы можем позвать администратора и охрану. Не воруйте… 19. Когда вы стоите в очереди, не только вам невтерпеж, но и тем кто за вами. Для проверки качества заточки дискового ножа к его лезвию поднести зажатую между пальцами полоску газетной бумаги, которая должна легко прорезаться.

Место, время и режим занятий будут выбраны по согласованию с администрацией предприятия. Если с рабочей поверхности и с пола перемещается равный груз, то суммарную массу груза сопоставляют с показателем перемещения с пола. 42. Стереотипные рабочие движения (количество за смену) представляют собой элементарные однотипные движения. Так, например:Организация должна обеспечить продавцу наличие в кассе разменной монеты для обеспечения покупателей сдачей. Для профессий, связанных с перемещением, как по горизонтали, так и по вертикали, эти расстояния можно суммировать и сопоставлять с тем показателем, величина которого была больше. После этого, зная общее количество операций или время выполнения работы, подсчитывается общее количество региональных стереотипных движений за смену. Распечатать 12 января 2016 / Источник: Петербургский правовой портал Организациям торговли (как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям) не обойтись без продавцов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.