Креоцид про от луковой мухи инструкция по применению

креоцид про от луковой мухи инструкция по применению
Срок ожидания 20 дней, на яблоне — 30 дней. * Доктор (тиаметоксам), твердые бри­кеты.Способ применения. Развитие личинок происходит 16-20 дней, после чего они уходят в почву, на окукливание. Срок ожидания на вишне 15 дней, на облепихе и черноплодной рябине — 30 дней. * Арриво (циперметрин), концен­трат эмульсии.Способ применения. Это связано, в частности, с государственной политикой поддержки сельхозтоваропроизводителей в виде выделения субсидий и дотаций на пестициды, удобрения и семена, поставок машин по лизингу, компенсаций затрат на борьбу с наиболее опасными вредителями и болезнями. Срок ожидания 2-3 дня. * Фитоверм (аверсектин С), нематицид, порошок.


Протравливание семян путем перелапачивания и перемешивания в бочках категорически запрещается. В сухую погоду протравливание необходимо проводить на огороженной открытой площадке, в дождливую – под навесом. Основные меры борьбы с осоками – постоянное истощение корневой системы и предупреждение нового образования корней. Перевозить отравленные семена к месту сева разрешается в зернопогрузчиках и мешках из плотной ткани, а в исключительных случаях (по согласованию с органами саннадзора) – насыпью в специально оборудованных для этих целей транспортных средствах. Обезвреживание транспортных средств, оборудования, тары, помещений и спецодежды. После этого лицевые части и трубки дезинфицируют спиртом или 0,5% раствором перманганата калия, затем снова промывают и сушат.

Семена его прорастают рано весной, а развитие он заканчивает до уборки культурных растений. Наиболее приемлемые показатели имеет оксихом, так как он из этих трех фунгицидов имеет самую низкую цену гектарной нормы фунгицида, имеет знаительно большие ДСД и ПДК в почве. Для спасения земляники, а также овощных и цветочных культур от медведки на глубину 3…10 см рас­кладывают приманки, на 1 кг которой нужно 7…10 г банкола. Семена имеют твердую оболочку, насыщенную эфирным маслом, вследствие чего оно медленно набухает. Вредоносность личинок 1-го поколения проявляется в июне, второго — в конце июля — августе. 2.2. Характеристика возбудителей болезни. Имеется положительный опыт применения на различных культурах при очень низкой стоимости обработки гектара по причине малой нормы внесения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.