Кситал gsm-8 инструкция

кситал gsm-8 инструкция
Также надо загрузить в программу электронную карту (для «Оziexplorer» нужны растровые карты). Карты можно посмотреть в Интернете или купить CD диск с картами.14. Система не включается. Постановка системы на контроль как с помощью ключей Touch Memory, так и с помощью SMS. Диагностика неисправности шлейфов сигнализации (обрывы, замыкания) при постановке на контроль. Входы и выходы контроллера выполнены в виде разъемных соединений и клеммных колодок.


Возможность отправки SMS о постановке и снятии контроля с объекта, отправка SMS в случае критического падения температуры в помещении. Как с мобильного телефона при голосовом оповещении подать сигнал подтверждения получения сообщения? Два центральных контакта на разъёме тестовой платы, подключаемом к «Стражу» замкнуты.

Даже недорогие GSM сигнализации надлежащего качества способны обеспечивать: Защиту от проникновения в помещение; Противопожарную безопасность объекта; Защиту жилья от затопления; Возможность регулировать температуру в помещении или время работы приборов. При этом несложно и, главное, совершенно легально можно иметь свой частный информационный радиоканал неограниченной дальности. Реле способно коммутировать нагрузку 220В/5А (~1кВт). Подключив какое-нибудь промежуточное реле (например, KSD240AC8 реле твердотельное -10254.html ) можете включать/выключать конвертер с большей мощностью. Дополнительные возможности предоставляют 12 входов для внешних датчиков различного типа и три выхода на 5 А для включения электроприборов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.