Подробная инструкция по занижению ваз 2101

подробная инструкция по занижению ваз 2101
Машины оснащались 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью от 64 до 71 л.с. («милицейский» вариант). После капремонта при бережной эксплуатации и применении качественных масел двигатели способны «пробежать» 150 тыс. км. При описании работ, которые включают в себя промежуточные операции, последние указаны в виде ссылок на подраздел и страницу, где эта операция подробно описана. Давайте разберём данный вопрос! И начнём мы с того, что штрафа непосредственно за занижение машины в кодексе об административных правонарушениях нет.


Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов проиллюстрированы цветными фотоматериалами и оригинальными графическими рисунками. Описание ремонтных операций включает полезные советы из практики опытных автомобилистов. Даны основные рекомендации по эксплуатации: что нужно иметь в автомобиле во время поездок, как готовить автомобиль к выезду, обкатывать новый автомобиль и эксплуатировать его в период гарантии.

Так какое наказание предусмотрено за заниженную машину: предусмотрен ли штраф или лишение или же наказания вовсе нет? Пользуйтесь, заказывайте своих личных помощников и тем самым экономьте свои средства а самое главное нервы! Все машины имеют передние дисковые тормоза и задние барабанные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.