Инструкция к мультиварке поларис pmc 0512 ad по русски

инструкция к мультиварке поларис pmc 0512 ad по русски
Второй раз с готовым рисом — все отлично. Мультиварка Polaris PMC 0517AD позволяет четко контролировать процесс приготовления различных блюд благодаря таймеру отсрочки до 24 часов, который позволит Вам приготовить еду к определенному времени. Красота! — 25 июл 2016 Ваш отзыв: Поставить оценку напишите свое мнение о рецепте… Коллекции рецептов: Показать все коллекции (9). Сами ежики лепила крупнее ореха — размером с мячик для настольного тенниса. — 08 июн 2015 Just-Me Готовила дважды. 4 63 уже приготовили О рецепте: «Решила сделать ежики (тефтели с рисом) в мультиварке. Скатать шарики размером с грецкий орех или чуть больше, уложить аккуратно в мультиварку.


Без лука (для ребенка). Первый раз сухой рис -аналогично отзыву выше: съедобно, но ощущение недоваренности. Ежики, даже уложенные в мультиварку друг на друга, не развалились, остались шариками. Помимо этого в ней предусмотрена герметичная чаша, сохраняющая полезные элементы в продуктах. Ее объем позволяет готовить блюда на 10 порций. Просто, быстро, вкусно. — 09 дек 2016 clouddrift Скажите, пожалуйста, какая у вашей мультиварки температура в режиме тушения. У меня модель для американского рынка и температура 215F или 101.6C. Я готовила ёжики больше часа, но рис не доварился до конца, хотя вкусно и с’едобно. Удобная в использовании мультиварка Polaris PMC 0517AD идеально впишется в интерьер любой современной кухни. С ее помощью можно готовить вкусную и здоровую пищу.

Возможно, конечно, зависит и от риса. Я тоже добавила итальянской приправы и три зубчика чеснока. Из зелени ничего не было, кроме шпината, так я мелко порезала и положила с полстакана шпината. Похожие рецепты Показать все рецепты 12 Недавно просмотренные Оценки и отзывыОценки (все страны) (4) Отзывы (на русском) к рецепту: Тефтели Ежики в мультиварке (3) Волнушка Делала второй раз. Вместо томатного соуса провернула в блендере полбанки (700г) помидоров в собственном соку + водичка, чтобы закрывала тефтельки с верхом. Эта модель способна поддерживать температуру до 24 часа. Первый раз — точно по рецепту, вкусно но как-то простовато получилось. Во второй раз добавила чеснок в фарш (3 зубчика), + 1 ч.л. итальянской приправы и немного острого соуса. Смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец и сухой рис.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.