Инструкция к стиральной машине whirlpool с картинками

инструкция к стиральной машине whirlpool с картинками
Моя старушечка стиралка от DEAWOO прослужила мне чуть больше 8-ми лет и сломалась. Не хотелось тратить много денег на новую, т.к. сейчас техника будто запрограммирована 3-4 года служить. Стандартные габариты полноразмерной стиральной машины – 60 см (ширина), 85 см (высота), 60 см (глубина). Есть модели глубиной 45 и даже 35 см. Если вы используете жидкое средство, то перед тем как залить его, вставьте в этот отсек специальный дозатор для жидких моющих средств, который идет в комплекте. Шкала потребления электроэнергии. 5 лет гарантии на мотор.


Странный дисплей — он такой большой, а на нём показывается только обратный отсчёт времени (слева) и количество оборотов при отжиме (справа). Больше ничего. Установка подобных стаканов под ножки стиральной машины исключит ее самовольное перемещение во время стирки белья. Надо заметить, что наливной шланг не должен быть натянут струной, так как при стирке стиральная машина вибрирует и сильно натянутый наливной шланг может преждевременно выйти из строя.

Она несёт очень важную информацию о том, что перед началом эксплуатации необходимо выкрутить транспортные болты, фиксирующие барабан для исключения его повреждения при транспортировке. Обычно стиральная машина укомплектована сливным шлангом длиной 2,2 м. В продаже имеются сливные шланги длиной от 1 до 4 м. Так что, если необходимо, можно штатный сливной шланг заменить шлангом большей или меньшей длины или нарастить. Они не приспособлены для подключения евровилок С6 с круглыми штырями диаметром 4,8 мм. Требовался специальный съемник подшипников, которого у меня не было.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.