Приложение 2 к инструкции по применению правил допуска к управлению тракторами


При необходимости продолжения работы, при изменении условий работы или состава бригады распоряжение должно отдаваться заново. Психологическое тестирование Лечение в условиях неврологического стационара (желательно, специализированного профпатологического) и амбулаторно в весенне-осенний период (всего 2 раза в год). Препараты, улучшающие метаболизм головного мозга, церебральную гемодинамику. Назначать руководителя работ при этом не требуется. 40. В РУ 6-110 килоВ с одиночной системой шин и любым числом секций при выводе в ремонт всей секции полностью допускается выдавать один наряд для работы на шинах и на всех присоединениях этой секции. Решение принимается индивидуально на основании заключения эндокринолога: при течение заболевания с расстройствами сознания, склонностью к коматозным состояниям негодны. 8а. Хронические психические заболевания с выраженными изменениями личности. Во всех остальных случаях индивидуально.


Сейчас обучаюсь(переподготовка) c тракториста на машиниста экскаватора кат.»CDE» в учебном центре. При затихании активности рентгенография и томография (по показаниям), по показаниям бронхоскопия. Сейчас хочу получить прова, но затерялась индивидуальная карточка водителя. При работе в электроустановках без местного дежурного персонала ключи возвращаются не позднее следующего рабочего дня после осмотра или полного окончания работы.

Канаты следует перекидывать в двух местах — по обе стороны от места пересечения, закрепляя их концы за якоря, конструкции и другие. Допускается прикасаться на ВЛ 35 килоВ – к шапке первого изолятора при двух исправных изоляторах в изолирующей подвеске, а на ВЛ 110 килоВ и выше – к шапкам первого и второго изоляторов. Если в анамнезе нет отека Квинке — аллергологические кожные пробы 1 раз в 1,5 — 2 года Медикаментозное и физиотерапевтическое лечение в стационаре 1 раз в год, в МСЧ или КВД лечение и наблюдение 4 раза в год Стабилизация патологического процесса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.