Спальный гарнитур олимпия инструкция

спальный гарнитур олимпия инструкция
Клеенка на лепнине в несколько местах отошла, пришлось подклеивать. 01.07.2015 Семья Лесуновых, Дубна. При заказе нас граммотно проконсультировали и ответили на ВСЕ вопросы, касающиеся брака или некачественной продукции. Моя семья только что открыла дачный сезон, так что кресло-качалка «Нуго» подоспело как раз вовремя. Чувствую себя княжной))) А какой шикарный стол со стульями.


Она моментально оформила заказ и нашу мебель доставили в течение 5 дней! Перейти к товару Добро пожаловать на наш официальный сайт производителя мебели «». Мы первые и единственные в России специализировали свое производство для распространения товаров через Интернет. Например, в моем спальном наборе «Карина Беж Золото» стрехдверным шкафом есть недостатки. В некоторых местах дерево на шкафу и кровати отличается по цвету – вероятно, плохо покрыли лаком. Выбрали набор «Роза беж». Цвет — потрясающий, страстный.

Цена для мебели из натурального ротанга высокого качества – вполне сносная. Нам эта спальня более чем подходила для интерьера. Привезли вовремя, подняли на этаж, собрали очень быстро.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.