Инструкции по тойота карина т 170 1989 год

инструкции по тойота карина т 170 1989 год
Если сигнальная лампа не загорается при включении зажигания либо горит при работающем двигателе, обратитесь к специалисту. В автомобилях с дизельным двигателем дополнительно устанавливаются: — сигнальная лампа повышенного давления в системе турбонаддува. Нажмите на педаль тормоза, постепенно увеличивая усилие, осторожно припаркуйте автомобиль в безопасном месте и постарайтесь определить причину. При стрелочной индикации сигнальная лампа загорается в момент перемещения стрелки термометра в зону Н. Одновременно включается аварийный зуммер перегрева. Скажу честно — выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение.


При неполной посадке ГДТ после монтажа коробки на автомобиль выходит из строя шестерня переднего насоса! Производство пятого поколения модели началось в 1988 году. Если ты груб, неадекватен, не удивляйся грубости в ответ.

Ранее выпускалась в кузовах универсал, хэтчбэк и купе. Трефилов Юрий 17.11.2016 2 комментария 1 Toyota Carina 1.6 i 16V XLi 1995 г. 4.8 езжу на своей карине уже более 7 лет. ни когда не оставляла на дорого молодец. очень раз что ее взял Ega 22.09.2016 3 Toyota Carina 2.0 i 16V GLi MT 1993 г. 4.7 Супер! Фраза «Парень с быстрыми ногами» как нельзя лучше охарактеризовала первую модель Carina. В общих чертах — это был спортивный седан. Если есть накипь (а она есть) поделюсь фирменным способом по ее устранению: в магазине купить «лимонку» — лимонную кислоту пищевую. Брал, точнее менял на предыдущий Nissan AD. В состоянии авто был плохом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.