Инструкция по монтажу муфты соединительной polj

инструкция по монтажу муфты соединительной polj
Она, по сравнению с аналогами, безопаснее в использовании и легче в монтаже. В общем, плюсов у нее действительно много. Технологическая карта предназначена для производства строительно-монтажных работ и контроля за соблюдением порядка их выполнения на объектах нового строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта. Размеры повреждений определяются металлической линейкой по ГОСТ 427-75, штангенциркулем поГОСТ 166-80, штангенглубиномером по ГОСТ 162-80.Испытание проводят по 8-12 ч в сутки. Guroflex обладает великолепными изолирующими свойствами, является гидрофобным материалом и обеспечивает прекрасную защиту от коррозии.


Выход из строя кабельных муфт, как правило, происходит из-за нарушения технологии монтажа, применение материалов с просроченных сроком годности, несоответствия применяемых кабельных муфт типам кабелей и сечениям жил. Перечень работ может понадобиться при организации оперативного и технического обслуживания вновь вводимых в эксплуатацию объектов распределения и потребления электроэнергии. Некоторые производители свои соединительные кабельные муфты комплектуют специальными перегородками, изготовленными из диэлектрика, которые устанавливаются вдоль жил и повышают электрическую прочность изоляции.

Простой, быстрый и проверенный монтаж Соединительные муфты отличаются легкостью независимо от технологии исполнения. В набор поставки муфты входят все необходимые компоненты и инструкция на языке страны-получателя. Система низковольтных и высоковольтных соединительных муфт Фирмы Raychem в последние десятилетия все больше и больше находит применение. Лента защищает кабель от повреждений при земельных работах строительной техники. Повторимся, конкретные монтажные приёмы зависят от индивидуальных особенностей конструкций каждого изделия, и подробные указания по монтажу вы найдёте в инструкции, прилагаемой к товару. Высокая степень трекингостойкости Специально созданные изоляционные материалы противостоят поверхностному трекингу и эрозии, ультрафиолетовому излучению солнца и другим видам воздействия окружающей среды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.