Инструкция по охране труда бойлерщика

Инструкция по охране труда — нормативный акт, устанавливающий требования по охране труда при выполнении работ в производственных помещениях, на территории предприятия, на строительных площадках и в иных местах, где производятся эти работы или выполняются служебные обязанности. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 декабря 2016; проверки требует 1 правка. Помимо мультимедийных инструкций мы предлагаем также полиграфический вариант — наглядные учебные пособия — иллюстрированные инструкции, которые содержат в себе весь нормативный и иллюстративный материал мультимедийной инструкции. Инструкции по охране труда — Форум инженеров по охране труда Беларуси Перейти к содержимому Обнаружен отключенный Javascript У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать. Содержать в чистоте и порядке рабочее место, закреплённое оборудование и территорию. Постоянно находиться на рабочем месте в спецодежде и спецобуви, имея при себе необходимые средства защиты в исправном состоянии и уметь ими пользоваться Выполнять только ту работу, которая ему поручена с соблюдением требований правил и инструкций по безопасному их выполнению.

Инструкция по охране труда при выполнении работ с компрессорными установками Вашему вниманию. Соблюдение правил и норм по технике безопасности, промсанитарии, пожарной безопасности, требований к охране окружающей среды. Временные инструкции должны обеспечивать безопасное ведение технологических процессов и безопасную эксплуатацию оборудования. При необходимости в инструкции можно включать дополнительные разделы. Сергей Владимирович Жартун, директор общества с дополнительной ответственностью «ПрофиТруд». Применение воды и пенных огнетушителей для тушения находящегося под напряжением электрооборудования недопустимо.
Соблюдение требований технологического регламента (технологических карт и другой нормативно — технической документации), правил и норм по технике безопасности при производстве работ. Перед установкой на станок круг должен быть тщательно осмотрен и проверен на отсутствие трещин.22. Удалять абразивную и металлическую пыль со станка и рабочего места следует только специальной щеткой или скребком. Для вводимых в действие новых производств допускается разработка временных инструкций для работников. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.