Honestech hd dvr 2.5 инструкция

honestech hd dvr 2.5 инструкция
Картинка начала сильно тормозить, не смотря на 16 гигабайт оперативной памяти. Поэтому для передачи звука здесь используется линейный аудио выход. Однако, если ваше устройство на другом чипсете, рекомендуется проверить каждый из перечисленных программных продуктов, возможно, именно он окажется оптимальным для вашего USB EasyCap.


Однако, не все из них, позволяют воспользоваться его возможностями по максимуму, причиной чему являются ограниченные возможности программного обеспечения. На что способен дешевый тюнер? Этот же контроллер поддерживает передачу по шине USB аудио потока (8-бит моно, 8 КГц), но этого, как вы понимаете, недостаточно для получения качественного аудио сопровождения. Кроме того, AVerTV USB 2.0 Plus оборудован FM- приемником, и имеет достаточно низкое энергопотребление. Для этого во вкладке «File» выбираем пункт «Set Capture File…» вводим имя и нажимаем «Сохранить». Во-вторых, установить уровень компрессии (если она нужна). Я обычно выбираю кодек «ffdshow». Во вкладке «Video» выбираем пункт «Compression…» и нужный кодек.

Для нормальной работы с таким высокотребовательным к питанию и пропускной способности устройством как USB — видеозахват, потребуется выделенный USB-порт. Чтобы захватить звук через аудиокарту, вам нужно самостоятельно указать ее в поле Устройство захвата аудио. Поэтому, если этот тип ВЧ- блоков имеет какие-либо серьезные технологические недостатки, связанные с чувствительностью, избирательностью и особенно с автоматической регулировкой усиления, что это самым негативным образом сказывается на качестве картинки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.