Kenwood th-f5 full version инструкция на русском

kenwood th-f5 full version инструкция на русском
Поэтому обратите внимание на ряд внешних а так же технический отличий В чем отличие Kenwood TH — F5 Dual Band 2015 г. от Kenwood TH — F5 Dual Band упрощённой версии? Ваше имя E-mail Ваши вопросы относительно товара Отправить. Тем не менее, это еще не все плюсы, есть и еще одно немаловажное достоинство радиостанции Кенвуд TK-UVF8 – цена, которая делает данную модель очень интересным предложением и выделяет среди конкурентов. Это дает возможность использовать радиостанцию Kenwood TK UVF8 max даже в полной темноте. На экране пользователь может видеть всю необходимую информацию в удобочитаемой форме. Если у вас есть полезные материалы, схемы, доработки по теме радиосвязи и вы можете поделиться с остальными пользователями сайта, пожалуйста, присылайте на и Вы получите бонус в нашем интернет-магазине. См. так же «Глоссарий — термины и определения».


Параметры минимальной , средней и максимальной мощности могут быть дополнительно изменены под задачи пользователя с помощью программного обеспечения Шаг сетки частот 5, 6.25, 10, 12.5, 25, 37.5, 50, 100 кГц — 8 значений. VOX — включение рации на передачу голосом. Расширенный «верхний» диапазон частот 400-520 Мгц. и «нижний» 136-174 Мгц. Please check out for the latest selection of them! Только оригинальные радиостанции KENWOOD Максимальная мощность 7 Вт Расширенный диапазон 136-174 MGh и 400-520 MGh Военный стандарт защиты MIL-810C/D/E/F Влагозащита IP54/55 Рация, которой доверяют в России.

Отображение уровня передаваемого и принимаемого сигнала. APO — Автоматическое выключение рации через заданное время (таймер).FM радиоприемник! (FM 87.5-107.975 МГц). Удачная комбинация режимов работы. Kenwood TK-UVF8 — компактная 2-диапазонная радиостанция. По внешнему виду радиостанция полностью идентична 1-диапазонным станциям Kenwood TK-F8. Оснащается литий-ионным аккумулятором, имеет небольшие размеры и вес. При появлении сигнала с другой радиостанции работа FM приемника прекращается, мы слышим вызывающего корреспондента. По окончании разговора через пять секунд вы снова можете слушать FM приемник. Вы никогда не пропустите важный вызов!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.