Должностные инструкции транспортного рабочего

должностные инструкции транспортного рабочего
Следующим пунктом в инструкции идет указание на лицо, которому непосредственно подчиняется принятый в штат сотрудник. Работник должен быть ознакомлен с инструкцией под роспись с указанием даты: <или>в листе ознакомления, который может являться частью должностной инструкции, приложением к ней или отдельным документом; <или>в трудовом договоре. Наблюдение за выполнением этих требований возлагается на работников дистанций пути, а на станциях, кроме того, и на работников станций. 3.23. Переезды в зависимости от интенсивности движения железнодорожного и автомобильного транспорта делятся на четыре категории. Ответственность ЛОГИСТ несет ответственность за: Результаты и эффективность производственной деятельности предприятия.


Электроснабжение устройств освещения сигнальных приборов на станционных путях обеспечивается дистанциями электроснабжения. 6.56. Работники дистанции сигнализации и связи обязаны обеспечивать постоянную нормальную видимость сигналов светофоров и маршрутных указателей. Выкопировки из схемы включаются в техническо-распорядительный акт станции. 7.10. Переключение разъединителей контактной сети электродепо и экипировочных устройств, а также путей, где осматривается крышевое борудование электроподвижного состава, производится работниками локомотивного депо. Порядок взаимодействия при этом машинистов, поездного диспетчера и дежурных по станциям, обеспечивающих безопасность движения поездов и перечень таких перегонов устанавливаются начальником железной дороги. Невыполнение своих функциональных обязанностей и обязанностей, подчиненных ему служб по вопросам производственной деятельности. Сигналисты и руководители работ должны иметь носимые радиостанции.

Другие образцы должностных инструкций вы можете приобрести в интернет-магазине правовой литературы bonanza.by. Вновь строящиеся и переустраиваемые высокие платформы на станциях и перегонах должны иметь конструкцию, позволяющую производить машинизированный ремонт пути и механизированную уборку платформ, а на станциях, кроме того, двусторонний осмотр и ремонт ходовых частей вагонов и локомотивов. Должностные инструкции разрабатывает руководитель подразделения для своих непосредственных подчиненных. Форма техническо-распорядительного акта и инструкция по его составлению разрабатываются и утверждаются МПС. Эксплуатация стрелочных переводов 15.3. Стрелки, расположенные на главных и приемо-отправочных путях, а также охранные должны находиться в нормальном положении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.