Инструкция по сигнализации на железнадарожном транспорте

Машинисту подталкивающего локомотива на право обратного следования выдается письменное разрешение с заполнением пункта II. 3.12. Специальный самоходный подвижной состав отправляется на перегон (в том числе и с возвращением обратно) в обычном порядке — как поезда. Тот или иной способ оказания помощи осуществляется по регистрируемому приказу поездного диспетчера, передаваемому машинистам обоих локомотивов после всесторонней оценки диспетчером создавшейся обстановки. Переход на другой вид связи при движении поездов, а также восстановление основного вида связи осуществляются приказом поездного диспетчера после предварительной проверки через дежурных по станциям свободности перегона и наличия жезлов в аппаратах. Дежурный по станции ___________ (фамилия)». Дежурный по соседней станции, убедившись в свободности перегона, отвечает поездной телефонограммой: «Последним прибыл от Вас поезд № _______. Последним отправлен к Вам поезд № _____. Перегон свободен.

Если искусственное срабатывание вызвано неисправностью устройств СЦБ, то об этой неисправности делается запись в журнале осмотра. 3.4. Перед отправлением поезда дежурный по станции, приготовив маршрут, открывает выходной светофор или дает распоряжение о его открытии на исполнительный пост. Дежурство по телефонным средствам связи принял дежурный по станции ____________ (подпись)». «Число, месяц, часы, минуты. Проверив свободность перегона и фактическое наличие жезлов в аппаратах станций, ограничивающих перегон, поездной диспетчер дает приказ о переходе на телефонные средства связи. Переход на телефонные средства связи при движении поездов, а также восстановление электрожезловой системы осуществляются приказом поездного диспетчера после предварительной проверки через дежурных по станциям свободности перегона и наличия жезлов в аппаратах.
Скорость надвиг а, а т ак же си ла торможе ния н а заме длителях регули руют ся с учетом создания н еоб ходимых интервалов между отц епа ми эт их вагонов с д ругими ваго нами. Дежурный по станции ___________ (фамилия)». Дежурный по соседней станции, проверив свободность перегона, отвечает поездной телефонограммой: «Последним прибыл от Вас поезд № ______. Последним отправлен к Вам поезд №______. Перегон свободен. При обмене жезлов вручную жезлы должны быть вложены в жезлоподаватели. Передаваемые машинисту приказы о приеме поезда на станцию при запрещающем показании входного (маршрутного) светофора должны регистрироваться порядком, предусмотренным в п.8 (Общие положения) настоящей Инструкции. Вынув из аппарата жезл, дежурный по станции отправления обязан записать его номер в журнал движения поездов и вручить машинисту отправляемого поезда. На станциях, где жезловые аппараты вынесены на стрелочные посты, номер изъятого жезла сообщается дежурному по станции дежурным стрелочного поста.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.