Инструкция терморегулятор ti900

Подходят для любого финишного покрытия Стержневой теплый пол UNIMAT. Инфракрасный саморегулирующийся теплый пол UNIMAT монтируется в слой плиточного клея. Терморегулятор содержит интуитивно понятное, полностью русифицированное меню и настраиваемую цветовую схему. Этим системам характерен быстрый прогрев, легкий монтаж и отсутствие необходимости заливать цементную стяжку, которая поднимает уровень пола.

Цифровое управление комфортом Цвет- Белый, Слоновая кость. НОВИНКА 2015! 228 р. Непрограммируемый цифровой терморегулятор для «Теплого пола». Прибор устанавливается в рамки Schneider серия Unica, Simon серия 27 (Neos, Play). Индикация текущей температуры. Благодаря функции саморегуляции он не боится перегрева и “запирания” мебелью. Прибор собирает и хранит всю информацию о системе обогрева, позволяющую пользователю контролировать свои расходы без жертвования комфортом.
Программируемый термостат представляет собой прибор, объединяющий в себе функции, как комнатного термостата, так и программируемого терморегулятора. TOUCHSCREEN используется для включения системы обогрева, меняя температурные режимы в течение времени. Он не похож на стандартный программатор. Все юридические вопросы, связанные с продажей и ремонтом изделий, подпадают под действующее законодательство. Cтрана-изготовитель Германия/Дания 114 р. Программируемый цифровой терморегулятор для «Теплого пола». Прибор устанавливается в рамки ABB, GIRA, JUNG и т.д. Индикация текущей и заданной температуры. Если в результате обследования или ремонта изделия установлено, что гарантия на данное изделие не распространяется, покупатель возмещает представителю расходы, связанные с обследованием и/или ремонтом изделия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.