Инструкция полуавтоматический ленточнопильный станок beka mak bmsy

инструкция полуавтоматический ленточнопильный станок beka mak bmsy
Устройство ленточнопильных станков по металлу Предназначенные для резки профилированных и сплошных металлических заготовок, современные ленточнопильные станки представляют собой передовой продукт высоких технологий – изящную комбинацию механики и электроники. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции турецкая компания Beka-Mak давно и уверенно занимает лидирующие позиции среди производителей ленточнопильных станков по металлу и других типов металлорежущего оборудования. Оператор самостоятельно осуществляет только подачу профиля к полотну. Данные станки производятся с пильными рамами двух видов – маятниковыми и двухколонными. В отличие от ручных, эти агрегаты снабжены механизмом автоматического подъема рамы по окончанию резки, а также гидравлическим зажимным механизмом для заготовок.


Любые операции с заготовками осуществляются в соответствии с заданными параметрами, что гарантирует большую скорость резки и производительность выше, чем способны обеспечить другие типы станков. Непосредственно процесс разрезания выполняется полотном пилы, расположенным между двумя шкивами внутри корпуса станка. Чем выше данный параметр, тем более высоко оцениваются ленточнопильные станки, при этом в рабочих условиях предприятие получает сниженную стоимость реза и высокое качество сечения. Это означает, что её автовозврат в исходное положение при завершении цикла не предусмотрен. Всю информацию о ленточнопильном оборудовании BEKA-MAK вы всегда получите у наших консультантов в Москве и Санкт-Петербурге: 8-800-770-0-370 (бесплатный звонок по России). При этом, ручное, автоматическое или полуавтоматическое оборудование Beka-Mak — это ленточнопильные станки цена на которые делает их доступными не только для гигантов промышленной индустрии но и для малых частных производств.

Этот тип оборудования способен обеспечить автоматизацию производственного процесса и стать полноценной частью конвейерной линии. Немаловажным для российских заказчиков преимуществом является цена данных станков, выгодно отличающая их от продукции других европейских производителей. Ленточнопильный станок по металлу, цена на который соответствует качеству и надежности Ежегодно компания Beka-Mak отгружает значительные партии оборудования в различные страны мира, в том числе и в Россию. Демократичный подход к ценообразованию и постоянное пополнение складских запасов, позволяет нам традиционно сохранять сниженные цены на продукцию, имеющуюся в наличии! Выбирая полуавтоматические установки, обратите внимание, что основные отличия моделей связаны с увеличением производительности. Ленточнопильные станки находят свое применение как в небольших цехах, для осуществления вспомогательных процессов, так и на крупных промышленных предприятиях, в качестве составного элемента поточных производственных линий для распиловки материалов любого типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.