Инструкция по замене электртческой лампочки

инструкция по замене электртческой лампочки
Протяните верхнюю нить назад и обрежьте верхнюю и нижнюю нити. Если натяжение слишком слабое, нить размотается больше чем на 5см. Большинство продающихся на данный момент в России LED-ламп не соответствуют установленным нормам и стандартам. Их применение запрещено законом и приводит к возгораниям и перегрузкам в сети. Базовая установка для натяжения нити — «4» (2). Чтобы увеличить натяжение, увеличьте значение, чтобы уменьшить — уменьшите с помощью регулятора натяжения верхней нити.


Канавки на лапки направляют шнур в процессе шитья. Опустите прижимную лапку и медленно начинайте шить, направляя шнур на ткани в нужном направлении. (1/2) Установите лапку для вшивания шнура. Есть электрические патроны, у которых на наружной части цилиндрического корпуса есть резьба, на которую можно накрутить абажурное кольцо и с помощью него закрепить плафон или другой элемент дизайна и направления светового потока. После прокладывания такой строчки поднимите иглу и прижимную лапку в верхнее положение и аккуратно вытяните нити так, чтобы нити не затянулись. Тогда вы точно не ошибетесь в ее выборе. После его заряда микросхема начинает генерировать импульсы для полевика, запуская силовую часть схемы.

Напряжение на выходе трансформатора должно соответствовать напряжению, на которое рассчитана сама лампа. Когда вы прокладываете на тонкой ткани строчку «зиг-заг», для лучшего результата рекомендуется подложить под ткань тонкую бумагу. Машина не будет работать, пока сетевой тумблер не будет переключен в положение » После переключения тумблера в положение » » автоматически включается лампочка для шитья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.